Моё Имя (ollo) wrote,
Моё Имя
ollo

Category:

беседа

Опять про переезд.

Мой переезд уже длится 2 месяца. То есть по контракту я должен был получить ключи от квартиры в начале августа. По закону, задержка более 2 месяцев обязывает их платить мне за аренду квартиры.

Вчера я позвонил в фирму и поговорил с вице-директором, который объяснил мне, что они ничего платить мне не будут. То есть его объяснение выглядело конечно гороздо более красивым и длинным, но вкратце все сводилось к тому, что они меня посылают на три буквы. При этом даты получения квартиры до сих пор нет.

Всю эту беседу я записал и послал запись своему адвокату, который ответил мне, что как только я получу ключи, он подаст на них в суд.

Так что буду ждать дальше, что еще остается...
Tags: переезд
Subscribe

  • собрание

    Вчера вечером проводилось собрание жильцов нового дома, в котором никто еще не живет. Я в нем учавствовал из своей спальни. Разумеется, оно было в…

  • какая связь между попом Гапоном и моей квартирой

    Мне стало известно, что главная причина задержки с квартирой - это неправильная конструкция электрической проводки в доме. Конкретные детали я не…

  • временный дом

    Вот так выглядит гостиная в квартире, которую я сейчас снимаю. Столик у стены я купил в Икее, остальная мебель уже была. Маленькая конечно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments