Моё Имя (ollo) wrote,
Моё Имя
ollo

Category:

ботинки

Я всегда любил носить красивые дорогие ботинки. Покупал себе известные бренды, платил кучу денег, но почти всегда оставался очень разачарованным их качеством. Катерпиллары я проносил года 3 и у них внезапно отклеилась подошва. Тогда я решил купить Тимберленд и с ними случилось примерно тоже самое через 2 года. И вот сейчас мои Бландстоны, который вроде как должны быть очень качественными, я смотрю на их подошвы - они все в трещинах и буквально рассыпаются на глазах - посмотрите на фото. Приду домой и выкину их. А ботинки эти у меня всего года два и я их носил только зимой, то есть несколько месяцев в году.

Что это все означает? Либо у нас продают фальшивки, любо они вот с таким дерьмовым качеством выпускаются. Но какого хрена тогда у них у всех репутация обуви высокого качества?
Что-то тут не то.

Единственные ботинки, которые оправдали все мои надежды, были Д-р Мартенсы, я в них проходил лет 7 каждый день и с ними совершенно ничего не происходило. Под конец уже стерлись подошвы только.
Но эту пару я можно сказать купил случайно, после того как мне продали фальшивку под тем же брендом, которая порвалась через месяц.

Вот думаю сейчас найти где-нибудь в интернете магазин с оригинальными дорогими ботинками, а не с этим китайским говном, которое нам всем тут подсовывают местные мошенники по цене оригинала.

Tags: photo, мошенники, одежда, покупка
Subscribe

  • улитки

    Интересный факт: я продаю аквариумные улитки, при этом сам аквариум находится в нашем офисе, на улице Улитки (Хилазон на иврите). Вот такая…

  • какая связь между попом Гапоном и моей квартирой

    Мне стало известно, что главная причина задержки с квартирой - это неправильная конструкция электрической проводки в доме. Конкретные детали я не…

  • бывший дом

    Я еще не отписался от группы ватсапа бывшего дома, сегодня кто-то выложил там фотку и предупредил, что зонт вот-вот упадет у соседей в пентхаузе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments